Aggiunta di un'altra area di lavoro per un'azienda registrata in Kaspersky Business Hub

Se un'azienda registrata in Kaspersky Business Hub dispone di un'area di lavoro per una delle soluzioni software Kaspersky, è possibile aggiungere un'area di lavoro per un'altra soluzione software.

Per aggiungere un'area di lavoro per un'azienda:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se non è stato eseguito l'accesso all'account in Kaspersky Business Hub:
      1. Nel browser accedere a Kaspersky Business Hub.
      2. Accedere all'account in Kaspersky Business Hub specificando il nome utente e la password.
      3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).
    • Se attualmente si utilizza la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud, selezionare Gestisci aree di lavoro nell'elenco a discesa a sinistra.

La pagina del portale visualizza un elenco di aziende per cui l'utente è un amministratore.

2. Nella riga contenente il nome dell'azienda fare clic sull'icona della soluzione software Kaspersky desiderata.

L'icona di una soluzione software non aggiunta appare sbiadita.

Verrà avviata la procedura guidata per la creazione di un'area di lavoro.

3. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

L'area di lavoro per l'azienda è stata creata. Nella scheda Aziende di Kaspersky Business Hub la riga con il nome dell'azienda contiene icone luminose corrispondenti alle soluzioni software connesse.